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quarta-feira, 13 de agosto de 2014

O Tio Hélder visitou o Hotel Rural Vila Galé Clube de Campo


Hotel Rural Vila Galé Clube de Campo

O hotel é a aposta no turismo integrado de várias valências. Por um lado, a paz e o calor do Alentejo conjugada com a derradeira gastronomia local. Por outro, as actividades outdoor e infantis que coabitam com a vida no campo e com o enoturismo.

Vista aérea do hotel

Localizado em pleno Alentejo todos os pormenores deste hotel foram pensados para se conseguir uma perfeita integração com a paisagem rural.

Quarto Duplo

 Passeio de Charrete


Apenas a 25 km de Beja, disponibiliza 81 quartos, piscina exterior e interior e áreas generosas para eventos e acções de team building, que podem ser conjugadas com actividades lúdicas e desportivas como passeios a pé, de bicicleta, de moto 4 e desportos náuticos através da parceria com a EMOTION SPORT. Para quem procura um refúgio de fim-de-semana para toda a família, este hotel oferece um conjunto de actividades para crianças que incluem visita à quinta pedagógica, passeio de burro, canoagem em família, entre outras.

Piscina Exterior

Piscina interior e Jacuzzi


Para completar, aventure-se na vindima, visite a adega da herdade e prove os nossos vinhos alentejanos Santa Vitória, os quais são vendido em todos os hotéis da cadeia hoteleira Vila Galé,  onde também podemos adquiri-los. 

CONSELHO: Adquira na loja do hotel/adega,  pois consegue desconto e uma coisa lhe garanto SÃO INEVITÁVEIS de bons. 
Vinha 



Poder consulta mais e reservar em: www.vilagale.pt 

 Combine uma estadia no Hotel Rural Vila Galé Clube de Campo e parta à descoberta da região Alentejana.

quinta-feira, 7 de agosto de 2014

Chutney, Conhece?

Chutney (termo de origem anglo-saxónica,) , chetnim (termo indo-português oriundo de Goa, Damão e Diu, outrora pertencentes ao Estado Português da Índia, por vezes também usado nos demais países de língua portuguesa),é um condimento de paladar agridoce, picante (forte ou suave), ou ainda uma mistura dos dois, originário da Índia.
Ingredientes comuns a em grande parte dos chutneys ou chetnins são a pimenta, os frutos e vegetais, ou ainda uma mistura destes dois. O tempero utilizado na preparação inclui quase invariavelmente açúcar mascavo, sal, alho, cebola, mel, vinagre, gengibre e canela. As especiarias vulgarmente utilizadas são o coentro, o cominho, a assa-fétida e o feno-grego.
Chutney Picante

Muitos dos chutneys ou chetnins vegetais não são cozinhados, ao contrário dos de fruta. No seu país de origem, a Índia, o chutney é confeccionado na altura de ser consumido, com ingredientes locais e disponíveis, escolhendo para a preparação os que se adequam a conferir sensações fortes ao paladar.

Em países de clima temperado, os chutneys são elaborados com ingredientes locais tais como a maçã, pera ou o tomate. Nesses países, o chutney é confeccionado e vendido sob a forma de conserva. Para este propósito, são utilizados, para efeitos de conserva, óleo vegetal, vinagre ou sumo de limão.

Chutney de Manga

quarta-feira, 2 de julho de 2014

Banho Escocês ou de Agulheta








Consiste num duche de jacto efectuado com uma mangueira de agulheta e administrado por um balneoterapeuta. O jacto de água é regulável em temperatura e pressão. O duche desenvolve-se seguindo a direcção da circulação venosa. Revitaliza, tonifica os músculos e activa a renovação celular ao mesmo tempo que estimula a circulação sanguínea e o retorno venoso com consequentes efeitos anti-celulíticos. 
Se houver alternância entre jacto quente e frio o duche denomina-se Duche Escocês e passa a ter um efeito especialmente tonificante e revigorante, promovendo a activação da circulação. 

     • Combate a OBESIDADE 
     • Ajuda em situações de Depressão, Ansiedade e Stress 
     • Activa a circulação venosa 
     • Dislipidémia - colocar doenças patologias (Dr. Paiva) 
     • Litíase Renal 
     • Ajuda em situações de patologias Osteo-articulares 

Duração: 5 min. (Jacto Quente) 
Temp: 38ºC 

Duração: 5 seg. (jacto Frio) 
Temp: 4ºC a 5ºC


quarta-feira, 25 de junho de 2014

Vitória Stone Hotel o mais recente 4* em Évora

O Vitória Stone Hotel, recentemente aberto em soft opening, em Évora, traduz a simbiose perfeita entre o local em que está inserido e o cunho pessoal de Nini Andrade Silva, responsável pelo projecto de design de interiores.

Este conceito nasceu de uma imensa paixão pelo Alentejo genuíno.
Enraizado no tradicional, sem deixar a sofisticação e glamour de lado, surpreende com uma arquitectura arrojada mas com a presença de elementos rústicos, pedras imponentes, paralelamente a peças de design delicado e sofisticado.
A pedra está presente em toda a unidade, e todo o hotel é uma homenagem a locais importantes de uma região única.
Sintamo- nos em casa, e vivamos  o Alentejo tal como ele é.

 Visite o mais recente 4* em Évora, reserve 
em www.vitoriastonehotel.com/pt/ofertas ou  somente desfrute do uma
 bebida no AVISTA BAR (4 andar) com uma vista sobre a cidade de Évora. 












 Grato a Vânia Pimenta  pelas excelentes fotos que cedeu. 

sexta-feira, 20 de junho de 2014

O Tio visitou e recomenda o Hotel Vila Galé Palácio dos Arcos 5*




A entrada em Paço de Arcos, vindo de Lisboa pela marginal, é pelo primeiro desvio. Imediatamente se dá de caras com o velho paço que com seus grandes arcos deu baptismo à terra. Já existia no século XV, propriedade do rei,  sendo último proprietário o conde de Arrochela. Desde Junho de 2013, com toda uma construção  nova, passou a ser o Hotel Vila Galé Palácio dos Arcos, o primeiro 5* da cadeia Vila Galé .

Com a antecâmara de luxo, o bar ajaezado, prolongado para a comprida varanda sustentada pelos arcos da frontaria, com serventia visual sobre o Tejo. Pegadas, as salas de refeições têm o seu quê palaciano e de classicismo.

 O local e toda a sua envolvente ( Jardim dos Poetas) é absolutamente imperdível e recomendável, seguramente que visitando uma vez, vai querer voltar.

 Conheça mais e RESERVE em : www.vilagale.pt/pt/hoteis/lisboa/vila-gale-collection-palacio-dos-arcos




























segunda-feira, 14 de abril de 2014

VAI UM SLUNCH?


Depois do enorme sucesso do Brunch, surge agora o Slunch, uma palavra que resulta da mistura de supper (jantar) com lunch (almoço), é um tipo de refeição que se toma na segunda parte do dia (entre 16 horas e cerca de 22 h). Muitas vezes, é apresentado na forma de um buffet, onde as pessoas se servem de acordo com os seus gostos e apetite. O dress code  aconselhado é o informal, uma vez que a refeição também assim o é.
Nasce nos EUA no inicio do século XXI , sendo que "vira" fenómeno no oeste da Suiça desde maio de 2010 
Atenção, não confundir com o brunch pois os horários são completamente diferentes .




sexta-feira, 11 de abril de 2014

quarta-feira, 9 de abril de 2014

segunda-feira, 24 de março de 2014



Champagne, nas vitórias, é merecido, nas derrotas, 

necessário"

Napoleão Bonaparte, estadista francês


quinta-feira, 20 de março de 2014

Glamour by VERSACE

 VERSACE  lança uma colecção "Home"

 Gostei imenso do que vi,  pode ver mais em: www./eu.versace.com.