Translate

segunda-feira, 4 de março de 2013

Aos 16.000 Visitantes


Steak tartare ou Bife tártaro


Steak tartare é um prato elaborado com carne de vaca picada( finamente) crua,  misturado com chalota , alcaparras e  vários temperos ( normalmente salsa,pimenta e molho inglês, etc), para finalizar e ao empratar coloca-se uma gema de ovo.

Para acompanhar:  - Liga muito bem com pão de centeio e um vinho branco( velho) bem fresco. 

 Ora prove... mas prove mesmo. 



domingo, 3 de março de 2013

O TIO HÉLDER RECOMENDA


AOS QUE GOSTAM DE GIN O TIO HÉLDER RECOMENDA Tanqueray é uma marca Inglesa de Gin produzido pela Diageo plc e comercializado em todo o mundo. Embora seja originário da Inglaterra, agora é produzido na Escócia.Não tem uma quota de mercado considerável no seu mercado de origem, sendo o seu maior mercado da América do Norte, sendo a maior importação e venda de gin , seguido pelo sul da Europa.

sábado, 2 de março de 2013

SABE O QUE É SERVIÇO DE MESA À INGLESA DIRECTO?


Inglesa directo: O empregado, recolhe o serviço na cozinha: Verifica se o mesmo está de acordo com o pedido; transporta-o para a sala; Apresenta-o ao cliente (pelo lado esquerdo); Após a aprovação deste, começa a servir, utilizando o talher de serviço (colher e garfo) que manipula em jeito de pinça, com a qual passa os alimentos da travessa para o prato do cliente, tendo o cuidado de os colocar segundo as normas previstas, ou seja: •O alimento principal (carne, peixe ou outros), será colocado um ouço sobre o lado do cliente; •Na travessa irá colocado o talher de serviço (colher e garfo) com os cabos voltados para o comensal; •O empregado, deve manter-se em posição correcta, pés juntos, um pouco curvado sobre a mesa, para melhor facilitar o serviço, e a mão direita levemente sobre as costas; Quando se trate de um número de pessoas até 4, pode colocar-se a travessa com a iguaria principal em cima da mesa e passar pelo processo atrás indicado, as guarnições e os molhos, ou mesmo dispor estes sobre a mesa.

sexta-feira, 1 de março de 2013

QUAL A VOSSA OPINIÃO?


LINDA.. ADORO... SUPER GLAMOUR..... QUAL A VOSSA OPINIÃO ?

O TIO HÉLDER RECOMENDA



HOSTAL DE LA GAVINA 5 * GRAND LUXE.... AQUI CONHECI PARTE DA GRANDE SOCIEDADE ESPANHOLA E CATALÃ... TRÊS ANOS DE TRABALHO EM GRANDE EQUIPA... MUITO DO QUE SEI HOJE DEVO À APRENDIZAGEM QUE TIVE NESTE "GRAND" HOTEL... CONHECIMENTOS NÃO FAZEM MAL... www.hostaldelagavina.com

quinta-feira, 28 de fevereiro de 2013

O TIO HÉLDER RECOMENDA


Sant Pere del Bosc Hotel & SPA - Espanha.... RECOMENDO... LLORET DEL MAR NÃO É SÓ FINALISTAS...

Garden Party!!!! Servido à tarde ao ar livre Ementa muito simples, à base de pastelaria sortida, iguarias finas, sandes e fritos Tem como bebidas: espumantes, espirituosos, refrigerantes e bebidas quentes

Decorações de Páscoa II