Gin GVine Floraison- Conhece?
Uma vez por ano, em meados de junho, aparece a flor da videira, apenas alguns dias antes de dar à luz a uma baga da uva. A este período é chamado, em francês, de Floraison . É essa flor que o G'Vine Floraison usa na sua destilação, para capturar a essência desse momento, a fragrância estimulante, e o calor da chegada do verão.
A utilização da flor "Floration" combinada com o usual zimbro e os outros botânicos utilizados na produção do G vine, fazem este Gin único e diferente. Com um sabor mais floral e doce do que é habitual em um gin, o G vine agrada mesmo a quem não gosta de gin.
No nariz é delicado, doce e floral, com um calor picante (dicas de cardamomo e gengibre)
No Paladar mostra-se suave, sutil, redondo, com grama e flores e especiarias. O sabor floral da flor de videira sobressai, com zimbro, cardamomo e gengibre a acompanhar.
No final traz de volta o sabor floral , e é muito longo e seco.
Um gin encorpado e macio. Equilibrado e deliciosamente refrescante por conta própria ou em cocktails.
Devido à sua complexidade de sabores, o G Vine pode ser bebido puro só com Gelo. Na elaboração de um Gin tónico, para destacar o sabor da flor "floration" deve usar-se 2 ou 3 uvas finamente cortadas.
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